Оборудование для снежной комнаты

Комплекс включает в себя два помещения. В основном проходит сама процедура. А технологическое служит для размещения оборудования, генерирующего снег. Размеры основного зала в среднем составляют 10 квадратных метров.

За работу снежной комнаты отвечают нескольких важных систем. Среди них установки для подготовки воздуха и воды, системы охлаждения и создания снежных осадков. Первой в работу включается вентиляция. Она охлаждает воздух чуть ниже нуля. Системы подготовки воздуха и воды создают оптимальную температуру для выпадения снега. Когда нужные параметры заданы, автоматически включается функция снегообразования.

Когда снег покроет ровным слоем всю поверхность пола, пора начинать процедуры. В процессе в комнате сохраняется минусовая температура — чтобы снег внутри не таял.
Дверь изготавливается из материала, не пропускающего тепло. Отделка двери может быть классической или выполненной в стиле хай-тек с изобилием стекла и металла. Руку к созданию интерьеров необычных комнат прикладывают дизайнеры. Обычно они предлагают расположить внутри несколько скамей из прозрачного материала, внешне напоминающих глыбы льда, которые помогают выдержать концепцию снежной пещеры.

Читайте также:
Правильное охлаждение после бани и сауны
Оздоровительный эффект снежной комнаты

Заполните форму

Необходимо принять условия сайта

Вход для партнёров