Обзор печей IKI Monolith и IKI Pro

Смотрите видеоверсию обзора.

В своих каменках компания IKI объединяет традиционный подход и современные дизайнерские идеи. Долгие годы IKI сотрудничает с дизайн-студией dSign Vertti Kivi & Co. В 2009 году они создали печь, которую так и назвали IKI KIVI

Продолжением их сотрудничества в области электрокаменок стала печь Monolith. Monolith — воплощение финского дизайна. Минимализм, простота линий практичность и качество материалов. Грубая текстура камня контрастирует с полированным металлом. Такая каменка идеально подойдет для интерьера в хай-тек стиле. 

С помощью защитного фланца печь можно встроить в пол или полки сауны. В серию Monolith входят печи от 6,9 до 18 кВт. Вмещают они от 120 до 220 кг камней. Monolith подойдет для парилки объёмом от 7 до 28 м3, в зависимости от модели.

С момента создания, Monolith завоевала популярность не только на частном рынке но и среди коммерческих объектов. Зачастую, владельцам общественных саун приходилось ставить несколько печей Monolith.

Пойдя навстречу пожеланиям клиентов, компания IKI выпустила печь Pro. IKI Pro — это классический дизайн Monolith в модели для коммерческого использования. Идеально подойдет для сауны в банном комплексе, бассейне или фитнес-клубе. 

Печь сочетает стильный внешний вид, огромный отсек для камней и надежные нагревательные элементы. Отлично выдерживает постоянную нагрузку. Дополнительная внутренняя решетка защищает нагревательные элементы отдеформации.

Серия включает модели от 13,8 до 34,5 кВт. Вмещают они от 240 до 360 кг камней. IKI Pro подойдет для парилки объёмом от 15 до 50 м3 в зависимости от модели.

Для управления электрокаменками IKI идеально подходят пульты управления немецкой компании Fasel. Новинки компании: сенсорный пульт управления touchline и виртуальный пульт управления smartline. Серия smartline использует в качестве пульта управления ваш смартфон или планшет.

Заполните форму

Необходимо принять условия сайта

Вход для партнёров

Логин или пароль введены неверно.

Для восстановления пароля
перейдите по ссылке