Обзор печи Helo Ringo Black

Смотрите видеоверсию этого обзора

Helo — солидный финский бренд с вековой историей. Оборудование Helo отличает необычное сочетание идей. Например печь-термос Saunatonttu. Сегодня мы рассмотрим ещё одно необычное сочетание — печь Ringo Black

Печь имеет форму колонны и размещается на полу. Главное достоинство Ringo Black — в неё можно загрузить до 70 кг камней. Это рекорд в ее ценовом сегменте, среди наших печей.

Как мы видим отсек для камней открыт. Это улучшает теплообмен и  позволяет удобно поддавать на них воду.

Органы управления расположены на корпусе. Это простое и экономичное решение. Вам не потребуется дополнительно приобретать ни пульт, ни релейный блок. Также не придется прокладывать дополнительные провода.

В комплект печи входит Helo-WT парогенератор. Рассмотрим его подробнее.

Подробнее о Helo-WT

Сам термин придуман компанией Helo и расшифровывается, как Helo Water Tech.

Сам парогенератор выглядит и работает очень просто. Это металлический контейнер, расположенный между нагревательными элементами. Заливать и пополнять его нужно вручную. Расход воды около литра в час, в зависимости от мощности печи. Несмотря на простоту, это решение способно сделать климат в парилке более влажным и комфортным без существенных затрат.

Вместе с водой в резервуар парогенератора можно добавить ароматический состав, например, от французской фирмы Camylle.

На эту печь производитель дает гарантию 2 года на частное использование. При коммерческом использовании, гарантия 1 год. 

Итак, сегодня мы рассмотрели печь Helo Ringo Black. Необычное сочетание большого объема камней и экономичного парогенератора.

Заполните форму

Необходимо принять условия сайта

Вход для партнёров

Логин или пароль введены неверно.

Для восстановления пароля
перейдите по ссылке