9 июня 2018

Новинка в портфолио: паровые кабины в Мариотт

Все фотографии доступны по ссылке.

7 июня 2018

График работы 9-12 июня

Поздравляем с Днем России и очередными выходными. 9 июня мы работаем до 17.00. 10, 11 и 12 июня не работаем. В остальном — как обычно.

4 июня 2018

График работы 5 июня

В связи с проведением внутреннего обучения, офис не работает во вторник 5 июня с 12 до 16 часов. Просьба отправлять запросы на электронную почту, а получение товара заранее согласовывать с вашим менеджером.

1 июня 2018

Новые бренды: Helo и Kastor

Важная новость и новый этап в жизни нашей компании. Мы стали официальным дистрибьютором брендов Helo и Kastor. Это значит, что продукцию этих легендарных марок можно закупать у нас напрямую. Первая партия печей уже едет к нам на склад и будет там в середине июня. А пока — вы можете ознакомиться с ассортиментом Helo и Kastor на нашем сайте. Это только начало и мы будем постоянно расширять ассортимент.

31 мая 2018

Фотоотчет с поездки в TyloHelo

28-29 мая состоялась поездка на завод TyloHelo в шведском городе Хальмстад. Мы познакомили наших дилеров с производством компании и совместно протестировали продукцию.

26 апреля 2018

График работы в майские праздники

Уважаемые посетители сайта! Мы работаем 28 апреля и 8 мая до 17.00. Не работаем 30 апреля, и 1, 2, 9 мая. В остальном, как обычно.

4 апреля 2018

Распродажа sentiotec

Распродажа sentiotec. Скидки только на товар в наличии. Список участвующих товаров смотрите в разделе распродажа.

29 марта 2018

Фотоотчет с семинара Tylo

Благодарим представителей компании Tylo за помощь в организации семинара. Спасибо всем, кто принял участие. Будем рады увидеть вас снова.

23 марта 2018

Что нужно знать о HygroMatik Flexline

Наши представители посетили компанию HygroMatik. Цель поездки — получить максимум информации о новой серии FlexLine.

FlexLine — новое поколение парогенераторов, которое заменит все существующие модели HygroMatik в апреле-мае этого года. Концепция FlexLine — гибкость, надежность, простота. Теперь не вы выбираете модель из ограниченного списка, а модель настраивается под вас. Изменяется всё: способ производства пара, мощность, набор опций. Не меняется только традиционная надежность HygroMatik и отзывчивость управления. Домашний хамам или банный комплекс — FlexLine подойдет в любой ситуации. FlexLine это не просто новая модель — это новый подход к оборудованию для производства пара. Подробности смотрите на странице товара.

Наши специалисты готовы дать подробную консультацию о новой серии. Звоните и пишите!

22 марта 2018

Печи IKI в черном корпусе

Теперь, по заказу, IKI может изготовить печь с черным сетчатым корпусом. Также, по запросу, доступен дымоход IKI в черном цвете. 

Вход для партнёров

Логин или пароль введены неверно.

Для восстановления пароля
перейдите по ссылке