% Доп. скидка 1%
Предоставляется при оформлении покупки через личный кабинет

Выбор аромата для бани

Достигнуть легкого, ароматного, здорового пара в бане или сауне дело первостепенное. В этом на помощь приходят ароматы целебных растений.

Кедр – исцеляет болезни дыхательных путей, повышает иммунитет, убивает бактерии. Ароматерапия с использованием масла кедра помогает сердцу и сосудам, нормализирует кровообращение. Кедр не рекомендуется во время беременности.

Цветок апельсина (масло Нероли) – эфирное масло, которое борется с бессонницей, не даёт волю депрессии, ослабляет чувство беспокойства и делает устойчивой психику. Масло цветка апельсина укрепляет сосуды и содействуют пищеварению. Женщины ценят масло цветка апельсина за помощь в омоложении кожи, уменьшении растяжек на теле и разглаживании морщин.

Лаванда – успокаивает, доставляет ощущение чистоты, радости и счастья. Масло лаванды понижает давление, ликвидирует боли в сердце, выравнивает пульс и сердечный ритм. Лавандовое масло успокаивает боли в мышцах и суставах, снимает воспаление.

Апельсин – улучшает настроение и дарит аромат солнца. Масло апельсина снимает воспаление и наполняет кожу витаминами. Даёт толчок кровотоку, понижает артериальное давление, снимает психоэмоциональное напряжение, помогает в лечении судорог. После ароматерапии с использованием масла апельсина в бане - сон станет крепким и здоровым.

Эвкалипт – масло этого дерева умеет обеззараживать и снимать боль. Аромат эвкалипта восстанавливает после стресса, успокаивает, умиротворяет. Главное свойство эвкалиптового масла – борьба с простудными и вирусными заболеваниями (насморк, грипп, бронхит, герпес). Полезно такое масло и при проблемах с кожей - помогает убрать угревую сыпь, заживляет царапины и ранки, уничтожает вредные токсины.

Сосна – панацея предотвращающая легочные инфекции. Масло сосны обладает противопростудным и жаропонижающим эффектом. Помогает при остеохондрозе, ревматизме, невралгии, артрите. Ликвидирует слабость, вялость, головокружение. Сосновое масло – средство при травмах и сильных порезах. Не применяется при гепатите, нефрите и при беременности.

Мята – усиливает работу мозга, освежает и бодрит насыщенным сладким ароматом. Способна снять головную, мышечную, зубную боль. Налаживает пищеварение, устраняет диарею и тошноту. Расширяет сосуды и понижает артериальное давление. В косметологическом плане сужает поры и снижает жирность кожи. Не рекомендуется при варикозном расширении вен, гипотонии, аллергии на мяту и при беременности.

Розмарин – снимает депрессию и предотвращает стрессы. Масло розмарина тонизирует и создает благоприятные условия для работы мозга улучшая концентрацию и память. Аромат розмарина снимает мышечную и умственную усталость. Применяется против мигреней с аурой и без ауры. Розмарин считается афродизиаком, который усиливает ощущение близости и увеличивает продолжительность эротических контактов.

Лимон – средство против вирусов, которое приводит иммунитет в порядок. Это действенное средство против гриппа. Масло лимона - исключительное антисептическое и бактерицидное средство. Лимонное масло применяется при избавлении психических болезней.

Каяпут – белое дерево, произрастающее в Австралии. Масло «белого дерева» обостряет смелость и решимость. Пары каяпутового масла убивают бактерии, разрушают вирусные частицы на теле человека. Масло каяпута действует как обезболивающее – снимает боли в горле, снижает температуру. Это средство лечит отит и снимает осложнения после болезней. 

Элинья - оригинальная комбинация эфирных масел, которое содействует в похудении. Мята бодрит и освежает. Апельсин восстанавливает регенерацию кожных клеток и наполняет витаминами. Лаванда уничтожает воспалительные процессы и обезболивает. Розмарин действует в роли афродизиака. Шалфей ликвидирует целлюлит. Можжевельник не допускает увеличение веса.

Литцея (литсея кубеба) – вечнозеленый тропический кустарник. Масло литцеи улучшает аппетит и лечит желудок. Восстанавливает после болезней, повышает остроту зрения, поддерживает работу сердца, борется с бессонницей.

Читайте также:
Профессиональная ароматизация в хамаме и сауне

Заполните форму

Необходимо принять условия сайта

Вход для партнёров

Логин или пароль введены неверно.

Для восстановления пароля
перейдите по ссылке